Meine neue Begleiterin im Sommer heißt "Gazpacho". Ob nun grün oder nicht. Gute, gesunde Ingredenzien kommen rein und das ganz feine daran ist: man isst sie gekühlt.
Daher raus mit dem Mixer, Kühlschrank auf und folgendes rein:
* 5 Tomaten (je nach Größe auch mehr oder weniger)
* 2 Paprikaschoten ohne Kerne
* 1 Gurke
* 1 - 2 Stk. Stangensellerie (kann auch weggelassen werden)
* 1 Zwiebel (oder Frühlingszwiebel)
* 1 - 2 Zehen Knoblauch
* Salz, Pfeffer
* 2 EL Olivenöl
* 1 EL Essig (ich hab Knoblauchessig genommen)
* 1 Scheibe Brot (kann sicher auch weggelassen werden)
Gut durchmixen und ab in den Kühlschrank damit. Raus kommt etwa 1,2 - 1,5 Liter.
Wenn ihr die Gazpacho sofort essen wollt, empfehle ich noch ein paar Eiswürfel auch mit zu mixen.
Ultra-lecker!
Und hält sich im Kühlschrank.
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